يقدم لكم موقع كورة اون لاين البث المباشر لمشاهدة مباراة بيراميدز والمقاولون العرب في الجولة الرابعه والعشرون من منافسات الدوري المصري الممتاز، ضمن مباريات اليوم الجمعة الموافق 16-7-2021 ، تقام مباراة بيراميدز والمقاولون العرب على ستاد المقاولون العرب، بدون حضور الجماهير، وتنطلق صافرة البداية، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.



مشاهدة مباراة بيراميدز والمقاولون العرب مباشر 

وينقل بث مباشر مباراة بيراميدز والمقاولون العرب في منافسات الدوري المصري الممتاز، على قناة أون تايم سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي المصري “حاتم بطيشة، ويدير المباراة الحكم المصري “احمد العدوي”، ويعاونه كل من، محمد السيد، محمد مجدي سليمان، بالإضافة إلى الحكم الرابع عارف عشري، بينما يتواجد في غرفة حكم الفيديو -الفار-، الثنائي محمود دسوقي ومحمود وفا.

انتهت المباراة بفوز بيراميدز 2-0