يقدم لكم موقع حصري نيوز بث مباشر لمشاهدة مباراة بلجيكا والبرتغال في دور ثمن النهائي ببطولة يورو 2020، في قمة مباريات اليوم الاحد 27 يونيو 2021، تُقام مباراة البرتغال وبلجيكا على ملعب لا كارتوخا بمدينة إشبيلية في إسبانيا، بحضور الجماهير، ونظرًا للعوامل الجغرافية فإنه من المتوقع حضور جماهيري مكثف من قبل سيليساو أوروبا.

مشاهدة مباراة البرتغال وبلجيكا بث مباشر

ويحين موعد مباراة البرتغال وبلجيكا، يوم الأحد 27 يونيو 2021 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت عمان، وينقل بث مباشر مباراة البرتغال وبلجيكا في بطولة يورو 2020، على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و2، بصوت المعلق الرياضي العماني “خليل البلوشي”، كما ينقل بشكل مجاني على قناة TRT 1 التركية.


تأهل منتخب البرتغال إلى دور ثمن النهائي كأفضل ثوالث بالمجموعة السادسة برصيد 4 نقاط، بينما صعد منتخب بلجيكا لدور 16 على رأس المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة (9 نقاط).


يُدير مباراة البرتغال وبلجيكا في ثمن نهائي بطولة يورو 2020، الحكم الألماني الحاصل على الدكتوراة في القانون “فيليكس بريتش“، الذي بدأ التحكيم في الدوري الألماني عام 2004 وحصل على الشارة الدولية في عام 2007.


نهاية المباراة‎
بطولة أمم أوروبا 2020 · أمس
بلجيكا
1
-
0
البرتغال